Повторяй за мной жесты

Повторяй за мной жесты,
Обещай мне прощенье,
Не целуй меня в губы,
И не пой серенад.
Занимай мое место
На подножке трамвая,
Обещай мне прощанье
И красивый закат.
Грозди спелой рябины
Приноси мне в подарок.
Если вспомнишь мой адрес
И найдешь меня там…
На решетке камина
Оставляй мне открытки,
Обещай мне забвенье
И не шли телеграмм.
Выходи в полнолунье
На балкон или крышу,
И смотри неустанно
На желтеющий круг,
И гадалкам – колдуньям
Не давай фотографий,
Обещай мне свободу,
Мой единственный друг.
Не прощай мне истерик,
И не надо нотаций.
Я устала от боли
От ударов извне…
Мой загадочный берег
Слишком близко от солнца…
Обещай мне надежду
И даруй ее мне


Рецензии
Котенька, держись, ладно?
И включи телефон уже...
Я люблю тебя. Я всегда с тобой рядышком, девочка моя.

Эля.

Эльвина Невская   01.03.2008 23:50     Заявить о нарушении
Включила, Эль.
Дышу.

Неждана Юрьева   02.03.2008 14:01   Заявить о нарушении