***

Спроси меня, кто я, - и я не отвечу.
Я - шорох листвы в заповедном лесу,
Я - шепот осоки седой на ветру.
Спроси меня, кто я, - и я не отвечу.

Спроси меня, кто я, - и я не отвечу.
Я - первый цветок, поборовший мороз,
Я - вечно качающий небо вопрос,
Я - слово "люблю", что сказали всерьез.

Спроси меня, кто я, - и я не отвечу.
Я - снег, белый снег, в нем ни капли тревоги,
Я - никем не пройденная в вечность дорога.
Спроси меня, кто я, - и я не отвечу.

Спроси меня, кто я, - и я не отвечу.
Я - тишина, я о безмолвье пою,
Я - капли дождя, я в окошко стучу,
Я - птица в клетке, свободы прошу!

Спроси меня, кто я, - и я не отвечу.
Я - ветка жасмина, что брошена в пыль,
Я - сладкая сказка, жестокая быль,
А впрочем... Не понял? Давай помолчим...


Рецензии
Спроси себя,кто ты...(Легенда о "Счастья ключаж").
Понравмлись все твои стижи.Продолжай.
С теплом Александр.

Александра Кузнецов   20.02.2008 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, мне как новичку она необходима) Буду с удовольствием продолжать)

Анна Крышан   20.02.2008 21:24   Заявить о нарушении