Закат превращает вдруг в скань облака

Закат превращает вдруг в скань облака.
Дрожит в лучах солнца воздушно - легка.
Но мнёт её ветер своею рукой
И в солнце бросает к горе за рекой.
И нет уже золота, пурпур один
Малиновой зорькой внедряется в синь.
*******


Рецензии