в заснеженном Саппоро

...я растворяюсь в питерской осени
кутаюсь в плед из опавшей листвы
упиваюсь коктейлем холодных дождей
и вижу туманные сны...

...о том, что где-то в заснеженном Саппоро
со стаканом шотландского виски
ты сидишь за стойкой у бара
и встречаешь ещё одну ночь...



13.10.2007


Рецензии