И все они...

...Они стоят в коридорах с Юлькой,
 они гуляют под руки в скверах...


 И все они такие же с виду,
 и всем им тоже бывает грустно,
 и все они так боятся СПИДа-
но как теплы их бывают чувства.


 Я видел их представляешь мама,
 я свысока наблюдал за ними
 на опустевших ночных вокзалах-
когда живых не считал живыми-
когда смотрел и в упор не видел-
себя поставив намного выше-
и растворившись в своей обиде
 гулял один по карнизу крыши..


Рецензии