Маринка

Прекрасное имя
Красивые глазки
Парней соблазняет
Поймите не сказки.

И любит упорствовать
Спорить и лгать
На тех кто не нужен ей
Наплевать.

Не любит когда
Парень первым ломается
Не любит когда
Ей приказывают.

А любит когда
За нею ухаживают
Не абы кто
А приличный пацан.

Как любит подарки
Дарить,принимать
И это не просто
В стихе написать.

Любит морожено
Серебро, золото
Красные розы, высокую обувь
Юбки короткие,джинсы в облипку.

Любит когда
Поцелуи ей дарят
Любит пивасик
И вина французские.

Знает немецкий,
французский, английский,
Полностью русский и белорусский
Немного японский, украинский, польский.

Хочет счастливо и весело жить
В роскоши и богатстве
Хочет хорошего мужа найти
Чтобы с ним не ругаться.

Если понравилась
Личность вам эта
Тогда вы пишите
Письмо по инету. =)


Рецензии