Как эта кошечка живёт

Учёный кот на море ходит
По берегу зелёных вод,
Себе он рыбку не находит,
И песней за душу берёт.

Есть у него одна подружка,
Младая кошечка она,
Всегда кричит ,- «Где моя кружка?
Скорей налейте молока!»

Ей рыбки кот поймать не может
И ничего не принесёт,
Тоска его и зависть гложет,
Как эта кошечка живёт…


Рецензии