МИСС ЗОНА

МИСС ЗОНА.
       Не хорошо, конечно,
       шутить над женщинами
       за колючкой. Но как то
       пришлось присутствовать
       на таком празднике.

И пускай я вне закона,
Буду всё же я мисс зона.
Чтобы быть как на свободе
Из комбеза шью я боди,
Из костюма же из робы
Мини я сошью до жопы
Чтобы ножки до ****ы
И молочной белизны
Оценила наша зона
В соответствии закона.


Рецензии