Что такое жизнь на земле...

Что такое жизнь на земле - это звенья одной цепи:
Наши деньги, заботы, работа, семья, дом, здоровье, любовь и мечты.
Очень плохо, когда нарушается цепь, с нашей помощью рвется звено
И бессмысленной кажется ясная цель, но назад нам пути не дано.
Мы не можем сказать убежденно себе - где провинность была мной допущена,
А грехи бытия познаются в беде - эта кара нам сверху отпущена.
Хором ныть и кричать - некрасиво друзья. Мы ведь очень себя обожаем
Дальше жить без любви нам конечно нельзя - нормы жизни мы все уважаем.


Рецензии