Ты уходя не говори прощай

Ты уходя не говори прощай.
Ведь может всё ещё вернётся даже.
Как тот последний упорхнувший май
Опять зовёт воспоминанья наши

Я каждый раз бежала всё забыть
Чтобы начать всё заново-родиться.
Чтобы опять цвели в саду цветы,
Чтобы опять отчаянно влюбиться...


Рецензии
очень красиво! и чем-то близко.

Мария Свет   17.02.2008 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Валентина Жилинская   17.02.2008 21:05   Заявить о нарушении