На Самоубийца Аня Игнатова

Какое страшное кино
Про нас, про миллионы,
Но на уме моём одно:
Когда прибудут оны -

Прибудут те, кто снимет нас
Не просто, а за много,
Чтоб миллионы без опас,
О завтрашнем суровом


Рецензии