Конец Сиона

Как только наступает полночь
Идет дозором Лев Аароныч.
Иссак Семеныч, его тесть,
Сменяет зятя ровно в шесть.

А утром Изя, другой зять,
Рубеж выходит охранять.
Для нас он был портной Иссак,
Ближневосточный стал казак.
Хлеб в поселеньи выпекает
И от арабов сберегает.

В пятнадцать Мойша заступает,
(Он руку Сарре предлагает,
Она Ааронычу - сестра,
Как Руфь прекрасна и стройна).

А к ночи встав с дневного сна
Пост принимает Льва жена.
Так день за днем
Живут в Бершеде
Мои московские соседи.

Они Сион оберегают,
Но для кого?
Сами не знают.
Арабы толпами рожают,
И скоро будет тот Сион
Одними ими заселен.

Об этом каталиклизме скором
Поведал Путин репортерам.
От прессы утаить не мог -
Теперь библейский он Пророк.


Рецензии