На Я Тебя не обижу... Галич

Ничего личного, просто хороший стих, а из меня просто прёт поиграться. Не обижайтесь

"Я Тебя не обижу, не брошу,
Не продам, не куплю, не предам",
Просто как-нибудь укокошу,
Дам свободу давнишним мечтам

Ты достала меня своей правдой,
Да, я - пьянь, и гуляка, и мот,
Но, ведь, это в любови не главно,
Главно - нужен свободы полёт

Я летаю до самой до ночи,
Так угодно моей-ной судьбе,
Но частенько лечу, между прочим,
Ночевать не к кому-то - к тебе!

Ты не ценишь товой-ного счастья,
Даже гонишь меня через раз,
Дождь ли, снег ли, другое ненастье,
А сейчас вот - мороз без прикрас

Замерзая, я так тебе верю,
Так зову сквозь окошко тебя,
Ну, открой же, открой же мне двери,
Посели, хоть на кухне меня

И сегодня я буду хорошим,
И не всё с холодильника съем,
Может завтра тебя и не брошу,
И останусь на день насовсем


Рецензии