Невероятная история любви

Сердца в такт бились вдалеке
Дыханьем жизнь наполняя
Я шел к тебе, а ты ко мне
На встречу. Будто что-то зная.

Приятный дух повел нам
Спеша, прошли мы мимо
И ветерок по волосам
Он потрепал игриво.

Я оглянулся посмотреть
Заметил нежный взгляд
Я застеснялся, стал краснеть
Ее глаза горят!

Пара минут затишья и
Сквозь мысли и молчание
Я развернулся, как и ты
Мы шли как изначально.

Шло время. Забыть друг друга не могли
Искали всюду лица
Мы память встречи берегли
И продолжали биться.

Но поиски подверглись неудачи
Надежду потерял и боль в душе
И мы не будем вместе, значит
Нам счастья не найти уже!

Прошло вся жизнь, а я тебя не видел
Забыл про все, женился на другой
За это я себя немного ненавидел
Ведь быть хотел я лишь с тобой.

Она все так же, без увечно все искала
Искала всюду, но не могла найти
Искав пол жизни, надежду потеряла
Затем свернула с важного пути.

Она наша себе красивого другого
А про мечту забыла насовсем
Ведь подобрала в путь себе такого
Ее любил и нравился он всем.

Вот старики. С семьею по душам
Он и она секрет свой вдруг раскрыли
И не поверили своим ушам
Мечта с мечтой всю жизнь свою прожили!


Рецензии