Любовь не только счастье

Любовь не только счастье, но и боль,
Страдание нам приносит и на рану соль.
И разум побуждаешь ты к ошибки,
На слезы и на смерть попытки.
Все яркие цвета сливает лишь в один
В черный. Ты одинок и нелюдим.
Сбивает окна, двери на замок
Ты понимаешь, что забыть ее не смог.
Плоток, слезинка, тяжесть на душе
И ты от гибели на волосок уже.
Но нет, постой!
Не делай роковой ты шаг
Подумай, оглянись, ведь может все не так.
Ты окна на распашку, дверь открой
И выйди из тени и стань собой.
Ведь жизнь дана не для того чтоб умереть,
А для того чтоб мир познать и жить хотеть.
Чтоб в жизни роль свою найти,
Держатся строго по пути.
И, наконец, любовь свою найти,
Всю жизнь прожить, достойно из нее уйти!


Рецензии