Коротко о любви

Я. Ты.
Для тебя цветы.
Парк. Вечер.
Новая встреча.
Небо. Луна.
Ты теперь не одна.
Прогулка. Дорожка.
До дома вдвоем осторожно.
В шаг. Не спеша.
Провожу до дома как малыша.
Держу крепко.
Такой любви найдешь редко.
Запах духов.
Дыхание. Чувство.
Провел…
Не отпускаю, грустно.
Крепче объятья.
Греем друг друга.
А когда-то была для меня ты подруга.
Встретились взглядом.
Близко. Рядом.
Поцелуй в губы.
Моя награда.
Но нет! Стой!
Не уходи! Будь ближе!
Для любви созданы мы же!
Поцелуй снова и снова…
Остановиться нельзя.
Поздно… нет слова.
Секунды. Теряю сознание.
Мы у нее дома.
Тела. Любовь. Прикосновение.
И мыслей нет, одни мгновения…
И после снова сон
В нем ты и я.
Цветы.
Парк.
Небо и луна…


Рецензии
Неплохо! Очень неплохо!!!

...в такт ударов сердца

Андрей Чистяков   04.03.2008 19:03     Заявить о нарушении