В любви не мало злости!

В стиле реп)

Ругались и дрались, жили они, словно кошка с собакой
Сто раз растовались, затем в любви признавались, и стоп; опять возвращались.
На них все смотрели косыми глазами, шептались и знали, что не ошибались
Ну а они на все забили, бросаясь матными словами, они любили.
Ну а любовь их похожа на исчерпанный ад,
Где от него каждому слову беспамятства рад.
Где для его счастье - спокойность, для нее робость, тишина и веселье
Что значит, что скора, для них пройдет мучений мгновенье.
Но нет, проходит много лет, но они снова залают и острые когти.
Да уж, такие пары бывают в любви не мало злости!


Рецензии