Как хочется

Как хочется увидеть мне тебя,
Как хочется услышать нежный голос,
Но все мои попытки, очевидно, зря…
Как я устал от этих черных полос!
Так трудно мне не думать о тебе,
Не вспоминать твой озорной, красивый взгляд!
Не вижу я конца своей борьбе,
И нет уж мне пути назад…
О Будда, Господи, Христос, Аллах –
Придай же сил мне и терпенья
Дождаться мига, когда будем вместе мы.
Наедине, вживую, а не просто в снах…
Ну, а пока всплывают в памяти любимые черты,
И только-только начинаю грезить я тобою…все обрывается!
Вы, девушка, ужасно заняты!
Не мной, увы, своей судьбою…


Рецензии