Ты такая

Ты такая... необычная. Твоя внешность меня поражает. Ты настолько... непривычная. Что при виде твоем я сбегаю.
Ты такая... приятная. Говоришь мне одно и то же. Но ты , сволочь, мне непонятная. Я хочу заехать тебе просто в рожу.
Ты такая, порою, забавная. Иногда даже любвеобильная. Как по мне ты-просто развратная. И немножечко сексапильная.
Ты такая...замечательная. Замечательне-е-е-е-е просто нет. Но моя натура мечтательная отвечает сама себе: нет.
Ведь ты просто бессердечная.
Из меня ты попила кровь. Ты, скотина, такая беспечная, растоптала мою любовь...
Ты такая же неприступная, словно снег в Килиманджаро. Для меня типа ты- недоступная. А задам-ка тебе я жару!
Ты такая...красивая. Для меня ты на Бога похожа. Ты такая, зараза, счастливая. Но достала твоя смазливая рожа!
Я люблю тебя, это точно. И от этого не уйти. Но сегодняшней темной ночью я зайду к тебе...около десяти.
Я задушу тебя своими руками. Я разрублю тебя на куски. Я измочалю тебя своими кулаками. И разорву себе грудь. От тоски.


Рецензии