не предел

Ты видишь те звезды и что-то там между
Это маленькая точка - огонек надежды
За которой вверх улетают птицы
Слышен чей-то смех, мне все это снится..
Приоткрой окно и прохладный воздух
Пропоет тебе, что уже слишком поздно,
Сделай гомче звук и беги на север,
Замыкая круг, опережая время.....

Но время все быстрей
На крышах и домах
Лучами фонарей
Рисует чей-то страх
Я думал что успел
Он думал опоздал
И это не предел
Для тех, кто умирал.

И никто не вспомнит
Кем ты был и где ты
На моем огне
Догорает лето
Между серых стен
Сжаты и закрыты
Те два сердца, что
Навсегда разбиты

Навсегда покидает нас
Тот огонь что внутри погас
Нет кнопки для отмены
Опять сдвигаются стены.....


Рецензии