Мой вечный крест

Душно в доме моем. В горле комом застыло рыданье.
Я хочу, чтоб мы были вдвоем. И в стихах напишу я признанье.
Вся жизнь моя-как будто сон. Как сон, в котором нет тебя.
Как страстно я в тебя влюблен!!! Искра любви сильней огня...
Она сжигает мое сердце. Испепеляет все во мне.
И никуда теперь не деться. И я сгорю в этом огне.
В огне, который разожгла ты, бросая спичку так беспечно.
Мне в душу-пламя страсти теперь пылает в сердце вечно.
Любить иных- тяжелый крест. Любить так глупо, безотвнтно.
На всей Земле не сыщещь мест,
Где любят также неприметно...
Как я тебя люблю...


Рецензии