Гармония

На синем неба горизонте пылает огненный закат.
Сквозь призму капелек на зонте цветастые лучи горят.
Горят и блещут разноцветьем, переливаясь, как алмаз.
Подувший вдруг весенний ветер заставил заслезиться глаз.
И плакать так вдруг захотелось от этой тонкой красоты...
И в голове все завертелось, нахлынули волной мечты...
И уж не в силах ты сдержаться, ты хочешь ввысь взлететь, как птица,
Крылом взмахнув, с горы сорваться, в восторге не боясь разбиться.
И созерцанием природы, гармонию ища в судьбе,
В любое время, год за годом,
Ты счастье обретешь... в себе.


Рецензии