Вы гость этой земли

Духи в поднебесье летают как птици,
Спускаются с лёгкостью не Землю свою.
Видим всё мы разумом только мы бессильны,
Отстаивать с вами Родину свою.

Мы били тоже люди и жили вашим временем,
Но каждого по своему уносила жизнь.
И поднялись мы в вечную, силу бесконечную,
Которая зовётся духовная жизнь.

Разлетелись по небу, по разным ступеням,
За грехи земные суд Божий присудил,
Или вечну каторгу, или вечну славу,
Всё, что ты за годы при жизни накопил.

Там ты не обманешь, ни кому не скажешь,
Суд вечной справедливости будет над тобой.
И потом ты вспомнишь все те дела огромные,
Которые за жизнь свою наворотил.

Я вовсе не пугаю, Я предупреждаю,
Что только после смерти начнётся ваша жизнь.
Вы есть на испытании у Высшего сознания
И как понять не можете, вы гость этой Земли.

Прожить надо с достоинством то время золотое,
Которо дано Господом при Лунном свете дня.
И можешь своим детям ты расказать об этом,
Что с Высшей силой Разума в шутки шутить нельзя!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       26.04.1993.


Рецензии