Размышления на Миллениум

Если бы люди не считали дни,
Если бы люди не считали годы,
Были бы лучше, возможно, они,
Жили бы в тихом единстве с природой.

Если бы люди не считали века
И уж тем более – тысячелетья,
Жизнь их текла бы просто как река,
Была бы свободной и вольной как ветер.

Но заключаем добровольно мы
Руки свои в наручники часов,
В суете забывая запахи земли,
Ритмы морей и голоса лесов.

01.01.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.