Наперекор судьбе

наперекор судьбе
я самой счастливой стану,
пусть будет трудно мне,
в дуще вылечу рану.

за счастьем сама пойду,
пройду чрез любые преграды,
я верю, его я найду
и другой мне не надо награды.

наперекор судьбе
за счастье я буду биться.
пусть будет трудно мне,
судьбе придется смириться!


Рецензии