Сказочник

Кто я для тебя? Скажи мне. Только честно.
Я твоя игрушка? Или я невеста?
Как мне надоело слушать твои сказки.
Я-как между делом- если мало ласки.
Много говорить я тебе не буду.
Ты меня забудешь, а я…не забуду.
Долго буду помнить я твои рассказы.
Как ты обещал «будет все и сразу».
Я была наивной, верила в поэмы.
А ты продолжал, развивал все темы.
Сказки и рассказы, песня по куплету.
Ничего не вышло. Ты не стал поэтом.


Рецензии
грустный стих...

Но он мне очень нравится!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.