Рождественские звезды

На небе звездный карнавал,
Рождественская ночь в наряде,
С галактики Иисус завесу снял,
И звезды распустили пряди

Лучи неповторимой красоты,
Струятся к голубой планете,
Нет ощущенья высоты,
Светло от звезд, как на рассвете

Созвездия спустилися в луга,
Вальсируют на снежном покрывале,
Луна;- посеребрила облака,
И звезды еще ближе стали,
Лучи в ладонях, на лице
Ласкают звездными руками
Танцуют звезды в праздничном кольце,
Сей праздник;- славен чудесами


Колядки льются в селах, городах
Рождение Иисуса прославляют.
Он восседает в звездных небесах,
А звезды в праздник;- с нами прибывают.

К.В.Б. 12.01.08 год.


Рецензии