Зо

       

Ты – мечта супергероя, Зоя!
Как добраться до Лос-АнжелЕса?!
Минимум – причина краха Трои,
Максимум – невеста Ахиллеса!

Твоё имя жизнь обозначает,
Ты - её прямое воплощенье.
Внешность и душа свет излучают,
Миру дарят чудные мгновенья.

Люди уникальные бывают,
Но с тобой в сравненьи пролетели,
Кто-то и за год не проживает,
Сколько ты успеешь за неделю.

Много звёзд на синем небосклоне,
Яркий свет перечеркнул пространство.
«Ом» как «Зо» я вижу в этом фоне –
Королеву неземного царства.

       
 03. 08. 2007


Рецензии