части тела

закатное солнце
садится...
ко мне на плечи - к тебе на грудь;
на нежной шее соблазнов вешалки,
как у дельфинОFF "в руках - желанье, в глазах - печаль";
два полутела в рассветные простыни греются,
и жадно губы глотают наверной любви влагу;
ногами наполовину ад, наполовину чистилище,
всем скидки на пятые точки - у нас каждый день распродажа;
между волос - золото, лицо - в серебре,
испепеляющий огонь во взгляде.

с запястий томно стекает кровь Его,
обещанного, желанного сердцем и...
усыпленного,
и липнет на кончиках пальцев
узорами


Рецензии