Кошка на окошке

На окошке, у лукошка,
Дремлет серенькая кошка..
За окошком, на дорожке,
Воробьи таскают крошки...

Хочет кошка по дорожкам
Воробьишек погонять,
Но в лукошке три котенка,
Кошке их нельзя бросать..

Лишь мурлычет мама кошка,
Приоткрыв глаза немножко...
Чтоб котятам из лукошка,
Было лучше засыпать.....


Всем с улыбкой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.