Важные мелочи

Необъятное никак не объять,
Женщин всех не полюбить, кого хочется,
На Земле во всех местах не бывать,
Заработать денег всех - не обломится.

И поэтому, зачем унывать?!
Принимай, что получаешь, как должное.
Весь от жизни надо максимум брать
И реальным станет всё невозможное.

И довольствуйся, пока, тем, что есть,
Каждому своё, да своё не каждому.
На свободе, жив-здоров, есть, что съесть -
Мелочи, ведь, не бывают неважными.

Пой, как будто бы не слышат тебя,
А танцуй - так, словно нету свидетелей,
На работу взяв настрой для себя,
Чтоб не думалось о премии денежной.

Так любить старайся, будто тебе
Сердца раною не делали больно.
Измененья можно сделать в судьбе,
Как в раю живи – легко и спокойно.

       25. 06. 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.