Рецепты счастья

 
Не ждут признанья мои творенья,
Классиков жанра не переплюнуть.
Хочу, чтоб эти все сочиненья
Ход моих мыслей открыли людям.

Как жизнь прекрасна, вникай поглубже,
Каждый себе в ней сам архитектор.
И что построил, или разрушил
Благодари лишь себя за это.

Судьбой даются всем испытанья,
Кому-то больше, кому-то меньше.
А чтобы в жизни светило счастье,
Прими на память советы эти:

Не делай подлость и гадость людям,
Чтоб бумерангом не возвернулись.
На обстоятельства не сетуй
В которых ты есть по воле судеб.

И попытайся не огорчаться
На окружающих, как ты таких же.
Что по душе, тем занимайся,
Тогда и счастье будет ближе.
       
       24.02.07


Рецензии
Да Вы, батенька, настоящий философ, я бы сказала - ФИЛОСОФ. Понравилось, Лея.

Лея Ли   20.10.2008 21:42     Заявить о нарушении
)))Есть немного))) Благодарю!

Александр Косовцев   21.10.2008 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.