Путь к себе

       

Мозг, как фотограф плёнку проявляет
Из полустёртых лиц, событий, дат
И разные картины возникают
Того, что было много лет назад.

Пятнадцать лет назад мне было двадцать,
Через пятнадцать будет пятьдесят
И, глядя в прошлое, совсем не замечаешь,
Как годики идут, бегут, летят.

Менял я много, многое и многих
Бросал, терял, искал и находил
Путь жизни проходил по тем дорогам
Куда ангел Хранитель выводил.

Судьба по большей части посылала
Людей достойных и отсеивала шлак
Уроки жизни мне преподавала
И преподаст немало – это факт!

Что наша жизнь в масштабах Мирозданья?
Песчинка во Вселенной только лишь
Приходит изменение сознанья
Когда душою это ощутишь.

У каждого свои пути-дороги,
Подскажет сердце как по ним идти
Мне рано подводить свои итоги,
Я в поиске и я еще в пути...

       28.03.07


Рецензии
Александр,привет Брат...рад тебе...и твоим движениям...

Империя Руслана Халматова   23.05.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.