В доме всё готово

       А.

В доме всё готово. Где-то в облаках
Ангел в нетерпении проглядел глаза.
На каких окружностях, сферах и кругах
Слушают внимательно наши голоса?

Комнаты проветрены. Выброшен весь хлам,
Линии проверены. Послан свет с небес.
Скарб земной, расставленный дружно по углам,
Тужится, пытается вызвать перевес.


Рецензии