До тебя

Уже готова прыгнуть вниз
И пролетая над мостами,
Исполнить давний свой каприз
Коснуться облаков руками.

Уже готова стать никем,
И вникуда захлопнуть двери.
И улететь за сто морей,
И ни во что уже не верить.

Горло сжимают беззвучные крики,
Слепят глаза мне солнца блики,
И город как маленький остров.
Знаю, что сидя внизу за замками,
Все свою жизнь только днями считают,
А я до тебя и что после…

Я обещала вечно ждать и обещание сдержала,
Сумела вечность я догнать, она вверху, под покрывалом
Из белых чистых облаков, она под звездами ютится,
Здесь не бывает слез и снов, И время здесь уже не длится.

Горло сжимают беззвучные крики,
Слепят глаза мне солнца блики,
И город как маленький остров.
Знаю, что сидя внизу за замками,
Все свою жизнь только днями считают,
А я до тебя и что после…


Рецензии