Те слова или эти?

Те слова или эти?.. Забывчив и хмур
Мой божок, мой приятель, по рангу – амур.
Он в ответе за что-то другое, слова
Непонятны ему, разбирает едва
Он их смысл и звучанье сквозь музыку сфер,
Руки воздух разводят, как тяжесть портьер
На две стороны, поровну – этим и тем –
Свет Фаворский и тьму кромешную тем.
Между ними сияет его голова.
Но сказали, что прежде бывают слова


Рецензии