Разлука

Как что-то невисомое выносит Вас,
А мне разлука шепчет горькие слова!
Скучает сердце от тоски, печаль уходит в небо,
И звёзды слёзы проливают, над горькою тоской моею.
Они та точно знают, как душу разрывает ложь.
Дождь плачет сотый раз, жалея мои грёзы.
Но Вас не вижу до сих пор, но верю, что придёте.


Рецензии