Уходи сейчас

Уходи сейчас, все равно уйдешь,
Никогда здесь никто не был долго.
Шел за окнами снег, капал серенький дождь,
Но а сердце все колет иголкой.

До двери провожу и закрою замки,
Я привыкла, я выдержу, справлюсь.
Мне не нужен никто, и не он, и не ты,
Я одна среди пепла останусь.

Что же время тянуть, все - равно ты уйдешь,
Позже будет мне только больнее,
Ни сейчас, ни потом ты меня не поймешь,
Я права, ты поверь, мне виднее.

Как хочу закричать в этот сумрак немой:
Опостылело мне одиночество!
Я хочу торопиться с работы домой,
А не ждать: ну когда это кончится?

Как хочу я смеяться и счастье дарить,
Каждый день удивляться, что можно любить,
Но укрывшись молчанием ночи,
Знаю точно, что день мне пророчит.

Я устала, и кончились слезы,
Никому ничего не скажу.
Уходи же сейчас, я серьезно,
Или я от тебя ухожу.


Рецензии