Я часто одиноко дни листала

Я часто одиноко дни листала,
Залиты кофе чистые страницы,
Я на звонки твои не отвечала,
Хотела от тебя на веки скрыться.

Я доставала жизнь из-под обломков,
Отскребывала, чистила, сушила.
Мне было так мучительно неловко
Придти сказать, что все тебе простила.

Я научилась говорить неправду,
Она звучит красиво и правдиво.
Возможно, что так небу было надо,
Чтоб все тебе я искренне простила.

Тебе не верю, но смотрю украдкой,
Порядок цифр святой я не забыла.
Пусть для тебя останется загадкой,
За что тебя я все-таки простила.

Я забываю слово «непогода»,
Когда ты рядом в небе солнце светит.
Ну что ж, давай, прощай, моя свобода,
Надеюсь, кто другой тебя заметит!


Рецензии
Документальный,правдивый стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   31.01.2013 21:38     Заявить о нарушении