На Между небом и землёй Весна

Народ всё хочет знать -
И вот они, подробности,
Но мы не можем угадать
Фантазий сложности:

А что потом, что было дальше -
Расскажите,
Но только также, всё без фальши
Опишите
А как всё сложится легко,
Вы сообщите
Я вторгся слишком глубоко?
Уж, извините


Рецензии