Посвяти мне песню

Посвяти мне песню, песню о любви,
Мы споем ее вместе,
Будет в ней что было, будет впереди,
Посвяти мне ту песню.

Зажигаю звезды на своем пути,
Что бы шел по ним следом,
Посвяти мне песню, песню о любви,
И засыпь ее снегом.

Расскажи мне сказку, сказку про меня,
Я в нее чуть-чуть верю.
Светишь ярким солнышком на протяженье дня,
Я ж любить тебя смею.

Посвяти мне песню, я ее спою,
Я смогу с тобой выжить,
Ты меня удержишь, даже на краю,
Ты со мною в такт дышишь.


Рецензии