Тихо падает снег...

Тихо падает снег, я стою на перроне,
Где счастливый мой поезд? Не виден в дали.
Долго ехала я в его теплом вагоне,
И за темным окошком мелькали огни.

Сошла я с поезда на безымянной станции,
Теперь стою и жду другой состав,
Но ныне держит он со мной дистанцию,
Моим пристанищем, увы, не став.

Летний дождь проливной, я стою на перроне,
Жду любовь, но давно на душе пустота.
Ни что сердце холодное больше не тронет,
И не брода к нему не найти, ни моста.

Что мне делать с собой за захлопнутой дверью,
Я по рельсам пойду, но куда и зачем?
Просто я никому в этой жизни не верю,
Просто воздух так свеж, просто вечер так нем!

Сошла я с поезда на безымянной станции,
Теперь стою и жду другой состав,
Но ныне держит он со мной дистанцию,
Моим пристанищем, увы, не став.


Рецензии