Я увидела знакомые глаза

Я увидела знакомые глаза…
Нет, постой, их раньше не встречала…
И тебя не видела, не знала…
Я увидела знакомые глаза…

Я услышала знакомые слова…
Их сказал знакомый голос тихий,
В нем тепло и солнечные блики.
Я услышала знакомые слова…

Я узнала первую любовь…
У меня был целый день и вечер,
Но не повторится эта встреча.
Я узнала первую любовь…

Я увидела знакомые глаза…


Рецензии