Вот и все

Вот и все, пришло время прощаться,
А мы встретились только вчера…
К одиночеству мне возвращаться,
И к бессонным ночам до утра.

На тебя я сегодня смотрела
Целый день и пыталась найти
Хоть намек, но, увы, не успела,
К сожалению, надо идти.

Мне тебя уже больше не встретить
Никогда, и заноет душа.
Мы с тобой словно малые дети,
Ну зачем я сегодня ушла?


Рецензии