В моем окне не гаснет свет

В моем окне не гаснет свет,
Я в предвкушенье нашей встречи,
Она на все мне даст ответ,
Но как далек грядущий вечер!

Он все расставит по местам,
И кто есть кто покажет точно,
Но я пока ты где-то там,
С тобой беседую заочно.

С тобой я в мыслях говорю,
Я вспоминаю наши встречи,
В воспоминаниях горю,
Но время слишком быстротечно.

Проходит ночь, проходит день,
Вот долгожданное свиданье,
Но я молчу, я словно тень,
И понимаю: расставанье,

Что это все, последний раз
Тебя я вижу, очень грустно,
Я понимаю лишь сейчас,
Что в моем сердце стало пусто.


Рецензии
А може глянете в окно?

Там солнышко!

Постарайтесь!

Душа Марина   17.02.2008 11:57     Заявить о нарушении