Нет

Два горьких предложения в ответ,
И разлетелся мир на сто кусочков,
Губительное, ядерное «нет»
Как бомба, что над жизнью ставит точку.

Да и чему теперь она нужна?
Ей не найти иного примененья,
Чем день и ночь искать твои глаза,
И собирать ладошками мгновенья.

Я не хочу пить этот сладкий яд,
Что убивает радость каждой встречи,
А белый снег похож на сильный град,
Он расцарапал льдинками мне плечи.

И смысла нет не верить, и ни ждать,
Без воздуха дышать мне стало нечем,
От боли на весь мир хочу кричать,
Но этот крик мне раны не залечит.


Рецензии