На башнях древнего Кремля...

На башнях древнего Кремля
Поставить надо Ангелов трубя,
Чтоб охраняли наш покой
И нас вели бы за собой.

А звезды снять и разобрать,
На переплавку их отдать,
Ведь это символ сатаны
И кровь великая страны.

И мавзолей дотла снести,
Фонтан на месте возвести,
Пусть очищает там вода
Все зло,творившее тогда.

Останки тех, кто там лежит,
У красной каменной стены,
Захоронить мы их должны.
И обретут они покой,
Покой Небесный, не земной.

Когда исполнится все это,
Другие будут времена,
И на обломках коммунизма
Иные будут имена!

16.02.08. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.