Я докурил за тобой все окурки...

Я докурил за тобой все окурки,
Что бросила ты на окне.
Я докурил,… дальше в жмурки
Надоело играть, знаешь, мне…

Ты хочешь свободы и ветра,
А я же – любви и огня,
Сжечь я мечтал все твои беды,
Тебя горячо обняв…

Но ты улетаешь дымом,
Сладостным ясным сном
И вечно мною любимой,
Птицей с одним крылом…

Что же лети,…пытайся…
Я тоже свободу люблю…
Устанешь летать – возвращайся…
На веточку вновь мою…

Отворю пред тобою все двери…
Сердце закрою своё…
Можно ли дважды поверить…
В несказанное счастье вдвоём?…

Я не играю в жмурки,
Просто очень тебя люблю…
Не хочу я курить окурки…
И тебя ни о чём не молю…


Рецензии