Весна

Опять пришла.В окно стучится.
По крыше бродит. Топит снег.
Развеселить меня стремится.
ПО всей округе звон и смех.

Ну как тут грусти с нею спорить!
И за волной идёт волна.
И сердце от напруги стонет.
И кругом ходит голова.

И всё как прежде, так же ясно.
Я снова весел и смешон.
Готов плясать и спорить страстно.
А может, заново влюблён?

Рассудок надо мной не властен.
Какой там сон?! Какой покой?!
Что в жизни может быть прекрасней,
Чем этот взбалмошный прибой?

Вот только жаль- ничто не вечно.
И всё проходит день за днём.
Увы! Но время скоротечно-
Неумолим его закон.

Весна всегда придёт нежданно.
Всё вверх ногами, ходуном.
А после- вновь зима незванно.
Мороз и вьюга за окном.


Рецензии
очень сейчас это актуально!)))
на меня весна тоже действует совершенно волшебно!)))

Елена Амель   02.04.2008 16:39     Заявить о нарушении
Ваша "Васна" - совершенно волшебна. Спасибо.

Пономарёв Николай   09.04.2008 13:07   Заявить о нарушении