Кто куда

Кто куда и кто как!
В этом мире....
Нет закона и быть не могло!
Разкурочили, разворотили
Не себе, так подобным на зло.

Горе-гении, чудо-пророки.
Вехоносцы времён и страстей.
Вразнобой преподносят уроки
Для умом недалёких людей.

Веселитесь и радуйтесь тризне,
Умиляясь слащавым словам.
Быть прислугой на празднике жизни
Не по мне, дорогие. Не вам.


Рецензии